A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Christine Dooms
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheIncidence des conditions technologiques sur la dégradation de l'aspartame / Christine Dooms (1992)
Titre : Incidence des conditions technologiques sur la dégradation de l'aspartame Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Dooms, Auteur ; A. Masson, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1992 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : aspartame
diabète
édulcorant
infarctus
législation
sucre
surcharge pondéraleExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 49774 MMC/92/03 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb