A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Eric Borremans
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Influence de l'état physiologique de la levure sur la réduction des aldéhydes du moût / Eric Borremans (1991)
Titre : Influence de l'état physiologique de la levure sur la réduction des aldéhydes du moût Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Borremans, Auteur ; M Laurent, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1991 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : acide
alcool
aldéhyde
bière
chimiste
chromatographie
enzyme
éthanol
glucose
insaturation
levure
moût
photométrie
spectrométrie
sulfiteExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50384 MMC/91/03 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb