A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Michaël Fonteyn
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheInfluence de la qualité du malt et des conditions de brassage sur la filtration du moût : comparaison d'essais laboratoires et industriels / Michaël Fonteyn (2007)
Titre : Influence de la qualité du malt et des conditions de brassage sur la filtration du moût : comparaison d'essais laboratoires et industriels Type de document : texte imprimé Auteurs : Michaël Fonteyn, Auteur ; L. Van Nedervelde, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 2007 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : brassage
brasserie
malt
moûtExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 70537 MMC/07/01 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb