A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'indexation
664.66 : Pain
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
![](./images/folder.gif)
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.66
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes / Eric Kayser (2003)
Titre : 100 % pain : la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Kayser, Auteur ; Jean-Claude Ribaut, Auteur ; Fabienne Gambrelle, Auteur Editeur : Paris : Solar Année de publication : 2003 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-263-03445-9 Catégories : boulangerie
fabrication
histoire
pain
recette de cuisineIndex. décimale : 664.66 Pain Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 51647 664.66/KAY/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 20 meilleurs ouvriers de France et médaillés d'argent se dévoilent et vous offrent leurs recettes choisies / Equipe de France de boulangerie (1994)
Titre : 20 meilleurs ouvriers de France et médaillés d'argent se dévoilent et vous offrent leurs recettes choisies Type de document : texte imprimé Auteurs : Equipe de France de boulangerie, Auteur Editeur : Les Lilas : Editions Jerome Villette Année de publication : 1994 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86547-029-7 Catégories : boulangerie
pain
recette de cuisineIndex. décimale : 664.66 Pain Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 71303/1 664.66/EQU/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 71303/2 664.66/EQU/m/10892 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible 50 recettes de pain / Tom Jaine (1995)
Titre : 50 recettes de pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Tom Jaine, Auteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1995 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-5373-9 Catégories : boulangerie
pain
recette de cuisineIndex. décimale : 664.66 Pain Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 111497 664.66/JAI/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 60 succès de boulangerie pâtisserie : nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner / INBP (2008)
Titre : 60 succès de boulangerie pâtisserie : nouvelle approche, nouvel esprit, tout à y gagner Type de document : texte imprimé Auteurs : INBP, Auteur Editeur : Les Lilas : Editions Jerome Villette Année de publication : 2008 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86547-081-5 Catégories : boulangerie
gâteau
pain
pâtisserie
recette de cuisine
tarteIndex. décimale : 664.66 Pain Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 76440/2 664.66/INB/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 76440/1 664.66/INB/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Apprendre à faire son pain au levain naturel / Henri Granier (2003)
Titre : Apprendre à faire son pain au levain naturel Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Granier, Auteur Editeur : Rennes : Ouest-France Année de publication : 2003 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7373-3172-5 Catégories : fabrication
levain
pain
recette de cuisineIndex. décimale : 664.66 Pain Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 114129 664.66/GRA/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible L'art du pain / Gérald Biremont (1994)
PermalinkL'atelier pain / Cécile Decaux (2015)
PermalinkAutour des pains d'Eric Kayser / Eric Kayser (2007)
PermalinkLa boulangerie / Frédéric Lalos (2021)
PermalinkBoulangerie & pâtisserie : répertoire des termes techniques des matières premières et des recettes / Patrick Moreau (2001)
PermalinkBreadmaking. Its principles and practice / Edmund Bennion (1954)
PermalinkComment faire le pain chez soi / A. Bisio (2002)
PermalinkFaire ses pains / Aglaé Blin (2002)
PermalinkLes fiches pratiques "résumé/ aide mémoire" de boulangerie, viennoiserie et pains décorés / Jean Chazalon
PermalinkLe goût du pain / Stefaan Daeninck (2003)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb