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Éditeur Food Trade Press
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheModern dairy products : Composition, foods value, processing chemistry, bacteriology, testing imitation dairy products / Lincoln Lambert (1975)
Titre : Modern dairy products : Composition, foods value, processing chemistry, bacteriology, testing imitation dairy products Type de document : texte imprimé Auteurs : Lincoln Lambert, Auteur Mention d'édition : 3è éd. Editeur : Londres : Food Trade Press Année de publication : 1975 ISBN/ISSN/EAN : 978-0-900379-22-2 Catégories : aliment
beurre
fromage
glace
lactose
lait
laiterie
microbiologie
pasteurisation
poudre
protéineIndex. décimale : 637.1 Lait - Laiterie en général Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 30166 637.1/LAM/m/10858 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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