A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail d'une collection
Collection Dix façons de le préparer
- Editeur : Les éditions de l'Epure
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLes tapas sucrées : dix façons de le préparer / Vanina Herráiz (2007)
Titre : Les tapas sucrées : dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Vanina Herráiz, Auteur Editeur : Paris : Les éditions de l'Epure Année de publication : 2007 Collection : Dix façons de le préparer ISBN/ISSN/EAN : 978-2-352-55040-2 Catégories : pâtisserie
recette de cuisine
tapaIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 74975 664.68/HER/t Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les farines : dix façons de les préparer / Marianne Magnier-Moreno (2006)
Titre : Les farines : dix façons de les préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Marianne Magnier-Moreno, Auteur Editeur : Paris : Les éditions de l'Epure Année de publication : 2006 Collection : Dix façons de le préparer ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914480-88-8 Catégories : châtaigne
farine
noisette
pain d'épice
recette de cuisineIndex. décimale : 664.6 Boulangerie - céréales - farines Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 74620 664.6/MAG/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les condiments : dix façons de le préparer / Les Lardeur's (2007)
Titre : Les condiments : dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Les Lardeur's, Auteur Editeur : Paris : Les éditions de l'Epure Année de publication : 2007 Collection : Dix façons de le préparer ISBN/ISSN/EAN : 978-2-352-55025-9 Catégories : condiment
cornichon
olive
oseille
pesto
piment
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.7 Condiments - Aromates - Epices - Sel - Vinaigre - Moutarde Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 74615 641.522.7/LAR/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le thé matcha : dix façons de la préparer / Nathaly Nicolas-Ianniello (2006)
Titre : Le thé matcha : dix façons de la préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathaly Nicolas-Ianniello, Auteur Editeur : Paris : Les éditions de l'Epure Année de publication : 2006 Collection : Dix façons de le préparer ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914480-90-1 Catégories : infusion
recette de cuisineIndex. décimale : 663.95 Thé - Tisanes - Infusions Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 74640 663.95/NIC/t Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le radis : dix façons de le préparer / Sonia Ezgulian (2007)
Titre : Le radis : dix façons de le préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Sonia Ezgulian, Auteur Editeur : Paris : Les éditions de l'Epure Année de publication : 2007 Collection : Dix façons de le préparer ISBN/ISSN/EAN : 978-2-914480-80-2 Catégories : légume
radis
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.608 Carottes - Navets Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 74632 641.522.608/EZG/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le poivron : dix façons de le préparer / Régine Lorfeuvre-Audabram (2007)
PermalinkLe petit pois : dix façons de le préparer / Emmanuel Auger (2007)
PermalinkLe pamplemousse : dix façons de le préparer / Emilie Pagès (2005)
PermalinkLe lait de coco : dix façons de le préparer / Sophie Malagola (2007)
PermalinkLe goya : dix façons de le préparer / Patrick Denaud (2006)
PermalinkLe gaspacho : dix façons de le préparer / Alberto Herráiz (2004)
PermalinkLe cumin : dix façons de le préparer / Elie Azria (2006)
PermalinkLe concombre : dix façons de le préparer / George Dolese (2004)
PermalinkLe citron : dix façons de le préparer / Elisabet der Nederlanden (2005)
PermalinkLe cigare : dix façons de le préparer / Dominique Couvreur (2007)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb