A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Eric Dereumaux
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheIsolement et caractérisation de produits de fusion entre hansenula anomala et saccharomyces uvarum / Eric Dereumaux (1992)
Titre : Isolement et caractérisation de produits de fusion entre hansenula anomala et saccharomyces uvarum Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Dereumaux, Auteur ; A. Masschelein, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1992 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : acétylène
alcool
amidon
bière
brasserie
enzyme
hansenula anomala
levure
phosphate
protoplaste
saccharomyces cerevisiae
sucreExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50445 MMC/92/14 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb