A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Ragusano DOP in Culinaire saisonnier, 77 (printemps 2021)
[article]
in Culinaire saisonnier > 77 (printemps 2021) . - 28-32p.
Titre : Ragusano DOP : fleuron laitier de la Scicile Type de document : texte imprimé Année de publication : 2021 Article en page(s) : 28-32p. Langues : Français (fre) Catégories : fromage
Ragusano
SicileIndex. décimale : 637.3 Fromages Résumé : Pays des pâtes et du fromage, de la bonne humeur et du bon vin, l'Italie garde toujours quelques atouts dans sa manche. Quel bonheur de pouvoir encore découvrir de belles choses, en dépit de nos déjà très nombreux voyages. C'est en Sicile que nous avons déniché notre dernière pépite, le Ragusano DOP,un fromage à pâte dure qui après affinage révèle la même texture que le Parmesan ou le Pecorino. Ce qui le différencie sans aucun doute de ses deux cousins, c'est son intensité toute particulière. [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb