A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Gilles Goujon in Thuries Magazine Gastronomie, 324 (novembre 2020)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 324 (novembre 2020) . - 6-15 p.
Titre : Gilles Goujon : l'album du chef Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Article en page(s) : 6-15 p. Langues : Français (fre) Catégories : chef coq
France
gastronomie
Goujon, GillesIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Résumé : Ses amis le savent, et ceux qui le connaissent aussi, Gilles Goujon vit depuis plus de 40 ans pour et par la cuisine. Cette passion l'anime au quotidien et ne le quitte pas. le charismatique cuisinier de Fontjoncouse a besoin de d'adrénaline du service, de toucher la matière, de sentir , de cuire, mais aussi d'échanger avec ses client. Eux qu'il reçoit comme des amis. Pour Thuriès, il parle librement de ses envies , de sa famille et de ses projets. [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb