A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Mathieu Viannay in Thuries Magazine Gastronomie, 316 (janvier/février 2020)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 316 (janvier/février 2020) . - 24-37 p.
Titre : Mathieu Viannay : carnet de recettes salées Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Article en page(s) : 24-37 p. Langues : Français (fre) Catégories : chef coq
Lyon
Viannay, MathieuIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Résumé : Entre tradition et modernité, voilà comment Mathieu Viannay, 2* au guide Michelin, définit sa cuisine. Depuis 10 ans à la tète de cette institution lyonnaise créée par Eugène Brazier en 1921, l'un des Meilleurs Ouvriers de France Cuisine 2004 travaille au fil des saisons à maintenir ici ce que le restaurant a de plus noble, un service soigné et le choix de produits de première qualité. [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb