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Hugo Roellinger in Thuries Magazine Gastronomie, 316 (janvier/février 2020)
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in Thuries Magazine Gastronomie > 316 (janvier/février 2020) . - 6-15 p.
Titre : Hugo Roellinger : l'album du chef Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Article en page(s) : 6-15 p. Langues : Français (fre) Catégories : Bretagne
chef coq
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Roellinger, HugoIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Résumé : Être le "fls de" n'est jamais simple, pourtant Hugo Roellinger assume pleinement son héritage. Le fils d'Olivier regarde vers le large, respire la mer et ne sert plus aujourd'hui que des poissons à sa carte. Au Château Richeux, auréolé de deux étoiles en 2019, il pérennise avec humilité et conviction, une histoire familiale démarrée trente ans auparavant. Entretien avec un trentenaire porté par l'horizon breton. [article]
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