A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La France, terre de charcuterie (dossier) supplément du volume 54 N°5 / Eric Birlouez in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 54/5 (octobre 2019)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 54/5 (octobre 2019) . - 552-...
Titre : La France, terre de charcuterie (dossier) supplément du volume 54 N°5 Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Birlouez, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 552-... Langues : Français (fre) Catégories : analyse nutritionnelle
fabrication de la charcuterie
FranceIndex. décimale : 613.2 Nutrition - diététique - alimentation [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb