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Jambon Ganda in Culinaire saisonnier, 69 (printemps 2019)
[article]
in Culinaire saisonnier > 69 (printemps 2019) . - 38-40 p.
Titre : Jambon Ganda Titre original : signaure flamande Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : 38-40 p. Langues : Français (fre) Catégories : charcuterie
jambon
salaison
spécialité
spécialité belgeIndex. décimale : 641.522.85 Charcuteries - Salaisons Résumé : Nous parcourons quelquefois des centaines, voire des milliers, de kilomètres à la recherche des plus beaux produits afin de vous les présenter. Au point que quelquefois nous oublions que nos régions aussi recèlent des trésors. Comme le jambon Ganda qui peut sans rougir se mesurer aux meilleurs jambons du monde et seule la modestie qui sied si bien à la famille Cornelis parvient à faire passer quelque peu ce mérite sous silence. [article]
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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