A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les nouveaux courants alimentaires (2ème partie) dossier / Agathe Vettier in Information diététique, 2018/4 (octobre/novembre/décembre 20182018)
[article]
in Information diététique > 2018/4 (octobre/novembre/décembre 20182018) . - 10-15
Titre : Les nouveaux courants alimentaires (2ème partie) dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Agathe Vettier, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : 10-15 Langues : Français (fre) Catégories : Free from
innovation
nutritionIndex. décimale : 613.2 Nutrition - diététique - alimentation [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb