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Koks in Culinaire saisonnier, 67 (automne 2018)
[article]
in Culinaire saisonnier > 67 (automne 2018) . - 40-43 p.
Titre : Koks : l'héritage culinaire des îles Féroé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2018 Article en page(s) : 40-43 p. Langues : Français (fre) Catégories : Iles Féroé
Koks
restaurant
ScandinavieIndex. décimale : 640.265.2 Restaurants classiques Résumé : La Scandinavie a encore et toujours le vent en poupe. Un vent qui, semble-t-il, souffle jusque dans ses îles les plus reculées, comme les Féroé. C'est dans son nouveau repaire, une ancienne ferme traditionnelle féroïenne aux allures de cabane, toute de bois et de pierre de basalte nichée au flan de collines aux sentiers impraticables que nous avons rendez-vous avec Poul Andrias Ziska, le chef du restaurant KOKS. [article]
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