A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Outil d'aide à la réintroduction des aliments riches en FODMAPs / Marie Leplat (2018)
Titre : Outil d'aide à la réintroduction des aliments riches en FODMAPs Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Leplat, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2018 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Importance : 63 p. Accompagnement : Contient un carnet Langues : Français (fre) Catégories : FODMAPs
hydrate de carbone
intestinIndex. décimale : 613.2 Nutrition - diététique - alimentation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 117959 MD/18/07 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb