A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'album de Jocelyn Herland / Martine Occhipinti in Thuries Magazine Gastronomie, 295 (décembre 2017)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 295 (décembre 2017) . - 8-15 p.
Titre : L'album de Jocelyn Herland : le Meurice à Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Occhipinti, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : 8-15 p. Langues : Français (fre) Catégories : chef coq
Herland, JocelynIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers [article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb