A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
> alimentation > aliment > groupe alimentaire > produit laitier > fromage > tomme de savoie
tomme de savoie
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La cuisine de montagne pas à pas (2012)
Titre : La cuisine de montagne pas à pas : le haut Val d'Arly Type de document : texte imprimé Editeur : Saint Denis : Editions Orphie Année de publication : 2012 Importance : 258 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87763-844-9 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine
gastronomie
montagne
recette
tomme de savoie
Val d'ArlyIndex. décimale : 641.518 Recettes selon circonstances Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106227 641.518/HAU/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb