A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bombe énergétique / Martine Fallon
Titre : Bombe énergétique : 100 recettes gourmandes pour (re)devenir une bombe et le rester si on l'est déjà ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Fallon, Auteur Importance : 237 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-960147-81-0 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine saine
gastronomie
régime sans gluten
régime sans lactoseIndex. décimale : 641.563 Plats pour malades et intolérants alimentaires (sans sucre, sans gluten, sans lait de vache...) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 105031 641.563/FAL/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Bowls heathy / Orathay Souksisavanh (2021)
Titre : Bowls heathy Type de document : texte imprimé Auteurs : Orathay Souksisavanh, Auteur ; Ida Akiko, Photographe Editeur : Vanves Cedex [France] : Marabout* Année de publication : 2021 Importance : 189 p. Présentation : ill. Format : 22 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-15632-5 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine saine
diététiqueIndex. décimale : 641.56 Plats diététiques Résumé : 80 recettes de bowls gourmandes et saines à composer à l'aide de féculents, de protéines animales ou végétales, de légumineuses, entre autres. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128144 641.56/SOU/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Chiche ! (ou pois chiche ?) / Marta Majewska (2015)
Titre : Chiche ! (ou pois chiche ?) : la cuisine végétarienne en 4 saisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Marta Majewska, Auteur Editeur : La Renaissance du Livre Année de publication : 2015 Importance : 192 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-507-05293-5 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine saine
gastronomie
végétarismeIndex. décimale : 641.564 Plats végétariens Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 105023 641.564/MAJ/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La cuisine bio des jours de fête / Marie Chioca (2015)
Titre : La cuisine bio des jours de fête : 110 recettes bluffantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Chioca, Auteur Editeur : Paris : Terre vivante Année de publication : 2015 Importance : 270 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-360-98177-9 Langues : Français (fre) Catégories : bio
cuisine saine
gastronomie
recette diététique
recette festiveIndex. décimale : 641.565 Plats de produits biologiques Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 105200 641.565/CHI/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Cuisiner cru / Leïla Drissi (2015)
Titre : Cuisiner cru : 70 recettes raw food Type de document : texte imprimé Auteurs : Leïla Drissi, Auteur ; Xavier Boulière, Auteur ; Charles Hieronymi, Photographe Editeur : Paris : Altern Atives Année de publication : 2015 Importance : 159 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86227-787-5 Langues : Français (fre) Catégories : aliment cru
cuisine saine
cuisson à basse température
gastronomie
graines germées
noix
raw foodIndex. décimale : 641.567 Plats à base d'aliments crus, cuisson basse température, raw food Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 105178 641.567/DRI/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Happy Food / Zoé Armbruster (2017)
PermalinkJe mange méditerranéen au quotidien / Guy Avril (2017)
PermalinkMieux manger toute l'année / Laurent Mariotte (2021)
PermalinkNature volume 2 / Alain Ducasse (2015)
PermalinkPlat santé du jour / Sonoma Williams (2015)
PermalinkRestauration scolaire : la cantine multiplie les bons points / Encarna Bravo in Néorestauration, 567 (octobre 2018)
PermalinkWonder bowl / Sarah Vasseghi (2018)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb