A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Nutrition et risques alimentaires. 1, Vos questions sur... oméga 3, iode, allergies, sucre, vache folle, soja, promesses santé, eau... les scientifiques répondent / Collectif (2005)
Titre : Nutrition et risques alimentaires. 1, Vos questions sur... oméga 3, iode, allergies, sucre, vache folle, soja, promesses santé, eau... les scientifiques répondent Type de document : texte imprimé Auteurs : Collectif, Auteur Editeur : Maisons-Alfort : AFSSA Année de publication : 2005 Collection : Les cahiers de l'AFSSA.Textuel num. 1 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84597-151-6 Catégories : alimentation
allergie
eau
iode
malnutrition
nutrition
oméga 3
santé
soja
vache folleIndex. décimale : 613.22 Substances alimentaires - nutriments Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 113133 613.22/COL/n Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb