A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Éditeur Centre d'Enseignement et de Recherche des Industries Alimentaires et Chimiques (Bruxelles)
localisé à Bruxelles
Documents disponibles chez cet éditeur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheOenologie , 2ème partie : La Géographie Vinicole (syllabus de cours E.P.I.A.T.) / C. J. Frère (1973)
Titre : Oenologie , 2ème partie : La Géographie Vinicole (syllabus de cours E.P.I.A.T.) Type de document : texte imprimé Auteurs : C. J. Frère, Auteur Mention d'édition : 3 Editeur : Bruxelles : Centre d'Enseignement et de Recherche des Industries Alimentaires et Chimiques (Bruxelles) Année de publication : 1973 Catégories : région
vignoble
vinIndex. décimale : 663.2 Vins - vinification - oenologie [voir aussi : 641.560.65] Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 14708 663.2/FRE/o/s2/01348 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Cours d'Oenologie : soins et travaux de cave / C. J. Frère (1975)
Titre : Cours d'Oenologie : soins et travaux de cave Type de document : texte imprimé Auteurs : C. J. Frère, Auteur Editeur : Bruxelles : Centre d'Enseignement et de Recherche des Industries Alimentaires et Chimiques (Bruxelles) Année de publication : 1975 Note générale : syllabus de cours E.P.I.A.T. Catégories : bouteille
fermentation
fût
vinIndex. décimale : 663.28 Caves Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 14709 663.28/FRE/c/s2/01352 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb