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Auteur Guillaume Snellings
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheL'émergence de la gastronomie moléculaire et de ses applications dans le milieu professionnel / Guillaume Snellings (2007)
Titre : L'émergence de la gastronomie moléculaire et de ses applications dans le milieu professionnel Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Snellings, Auteur ; K. Voituron, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2007 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Accompagnement : copie informatique Catégories : additif alimentaire
cuisine moléculaire
émulsifiant
gastronomie
gélification
sphérificationExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 114921 4074 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible 75031/1 4074 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
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