A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail d'une collection
Collection Guides professionnels, commerce de proximité
- Editeur : Institut Arcane
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMarché, création et gestion d'une boulangerie - pâtisserie (2003)
Titre : Marché, création et gestion d'une boulangerie - pâtisserie Type de document : texte imprimé Editeur : Toulouse : Institut Arcane Année de publication : 2003 Collection : Guides professionnels, commerce de proximité ISBN/ISSN/EAN : 978-2-951782-14-3 Catégories : boulangerie
création
gestion
marketing
ouverture
pâtisserieIndex. décimale : 664.6 Boulangerie - céréales - farines Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 121858 664.6/OOO/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb