A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Liliane Plouvier
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheL'Europe à table : histoire et recettes. Tome 1, des origines au Moyen Age central / Liliane Plouvier (2003)
Titre : L'Europe à table : histoire et recettes. Tome 1, des origines au Moyen Age central Type de document : texte imprimé Auteurs : Liliane Plouvier, Auteur Editeur : Bruxelles : Labor Année de publication : 2003 Collection : Gastronomie historique ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8040-1727-9 Catégories : Europe
gastronomie
histoire
recette de cuisineIndex. décimale : 640.214 Gastronomie - aspects historiques Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 54468 640.214/PLO/e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible L'Europe à table : histoire et recettes. Tome 2, du Moyen Age central au XXIe siècle / Liliane Plouvier (2003)
Titre : L'Europe à table : histoire et recettes. Tome 2, du Moyen Age central au XXIe siècle Type de document : texte imprimé Auteurs : Liliane Plouvier, Auteur Editeur : Bruxelles : Labor Année de publication : 2003 Collection : Gastronomie historique ISBN/ISSN/EAN : 2-8040-1728-3 Catégories : Europe
gastronomie
histoire
recette de cuisineIndex. décimale : 640.214 Gastronomie - aspects historiques Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 54469 640.214/PLO/e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb