A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Manuel suisse des denrées alimentaires. 2e vol. Classeur V / Office Central Fédéral des Imprimés et du Matériel. (Suisse) (1986)
Titre : Manuel suisse des denrées alimentaires. 2e vol. Classeur V Type de document : texte imprimé Auteurs : Office Central Fédéral des Imprimés et du Matériel. (Suisse), Auteur Mention d'édition : 5e éd. Editeur : Berne : Office central fédéral des imprimés et du matériel Année de publication : 1986 Catégories : agglomérat
édulcorant
glace
lait
levainIndex. décimale : 664.017 Analyse des aliments Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 25699 664.017/OOO/m/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb