A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Ch. Andjomo
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheL'huile de palme / Ch. Andjomo (1986)
Titre : L'huile de palme Type de document : texte imprimé Auteurs : Ch. Andjomo, Auteur ; G. Devriese, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1986 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : acide
boulangerie
carburant
cuisine
friture
huile
palmier
salade
savonnerie
vitamineExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 31925/2 1821 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible 31925/1 1821 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb