A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les apports en lipides d'origine animale de la population française : résultats de l'étude INCA2 / Lionel Lafay in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 45/5 (novembre 2010)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 45/5 (novembre 2010) . - 255-260
Titre : Les apports en lipides d'origine animale de la population française : résultats de l'étude INCA2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Lafay, Auteur ; Eric Verger Année de publication : 2010 Article en page(s) : 255-260 Catégories : aliment
apport nutritionnel
diététique
lipide[article]Apports nutritinnels d'une population de femmes enceintes de Constantine (Algérie) / Djamila Touati-Mecheri in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 42/5 (novembre 2007)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > vol. 42/5 (novembre 2007) . - 266-275
Titre : Apports nutritinnels d'une population de femmes enceintes de Constantine (Algérie) Type de document : texte imprimé Auteurs : Djamila Touati-Mecheri, Auteur ; Abdel Nacer Agli, Auteur ; Geneviève Potier de Courcy Année de publication : 2007 Article en page(s) : 266-275 Catégories : Algérie
apport énergétique
apport nutritionnel
femme enceinte
macro-nutriment
minéraux
vitamine[article]Les boissons rafraîchissantes sans alcool : défintion, composition et place dans les apports nutritionnels / Claude Meunier in Cahiers de nutrition et de diététique, 46(h.s.1) ??? (03/2011)
[article]
in Cahiers de nutrition et de diététique > 46(h.s.1) ??? (03/2011) . - 5-12
Titre : Les boissons rafraîchissantes sans alcool : défintion, composition et place dans les apports nutritionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Meunier Année de publication : 2011 Article en page(s) : 5-12 Catégories : apport nutritionnel
boisson rafraîchissante
diététique
hydratation
sucre[article]Comparaison entre les apports et les besoins des pompiers professionnels / Sophie Welsch (2015)
Titre : Comparaison entre les apports et les besoins des pompiers professionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Welsch, Auteur ; Nouredine Ben Abdelkader, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2015 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Importance : 76 p. Accompagnement : clé USB + brochure : le guide alimentaire des pompiers Langues : Français (fre) Catégories : apport nutritionnel
sapeur pompierIndex. décimale : 613.251.5 Evaluation de l'état nutritionnel Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 106281 MD/15/10 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Comparaison entre besoins et apports nutritionnels chez les patients admis aux soins intensifs / Aurélie Poliart (2006)
Titre : Comparaison entre besoins et apports nutritionnels chez les patients admis aux soins intensifs Type de document : texte imprimé Auteurs : Aurélie Poliart, Auteur ; S. Vereecken, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2006 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Accompagnement : copie informatique Catégories : apport nutritionnel
besoin nutritionnel
diététique
patient
soins intensifsExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 114975 114975MD/06/10 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Consommation alimentaire et apports nutritionnels chez les femmes allaitantes, en France / Pascale Hébel in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 53/4 (août 2018)
PermalinkLes eaux embouteillées / Florence Constant in Cahiers de nutrition et de diététique, vol. 46/1 (février 2011)
PermalinkEtude des apports et des connaissances nutritionnels des gymnastes âgées entre 9 et 16 ans / Touria Hassabi (2009)
PermalinkEtude comparative de l'efficacité bactériologique de deux désinfectants sur la conservation des produits de la quatrième gamme / Vincent Goudailler (1992)
PermalinkEtude de relation entre infection à Plasmodium falciparum chez les élèves camerounais de Ngali II et leurs apports nutritionnels / Elie Fokou in Nutrition clinique et métabolisme, 23/3 (09/2009)
PermalinkEvaluation des apports nutritionnels et action d'éducation à la santé auprès d'enfants précarisés / Wendy Geldof (2013)
PermalinkEvaluation des apports nutritionnels habituels de patients atteints de la maladie de Crohn et d'obésité / Hakima Mommen (2006)
PermalinkL'évolution pondérale de la tolérance digestive et de l'apport nutritionnel des patients ayant bénéficié de ré-intervention(s) à la suite d'une gastroplastie / Marilina Nicoletti (2002)
PermalinkNutrition et croissance osseuse : implications des apports calciques et protéiques / Jean-Philippe Bonjour in Information diététique, 3 (07/2009)
PermalinkLa pomme de terre : légume et tubercule de valeur / Jean-Michel Lecerf in Cahiers de nutrition et de diététique, 45(h.s.1) ??? (10/2010)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb