A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Dominique Jeuffrault
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheRestaurant / Thierry Boulicot (2021)
Titre : Restaurant : travaux pratiques : préparations, découpages, flambages, mise en place, service : 140 techniques tout en images. Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Boulicot, Auteur ; Dominique Jeuffrault, Auteur Editeur : Nanterre [France] : Best practice inside Année de publication : 2021 Importance : 255 p. Présentation : ill. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-698-7 Langues : Français (fre) Catégories : horeca
restaurantIndex. décimale : 641.4 Art de la présentation des produits, de l'assiette et des plats Résumé : 140 techniques de service tout en images
"Travaux Pratiques de Restaurant" est un ouvrage complet répertoriant l'ensemble des techniques indispensables du service en salle. Il regroupe à la fois la mise en place, le service des boissons et les différentes formes de service ainsi que les préparations, les découpages et les flambages. Chaque technique de service est détaillée et illustrée étape par étape (en photo) et chacun des gestes est reproduit avec justesse et exactitude.Retraçant l'ensemble des techniques de l'art de la table, ce livre vous assurera la maîtrise des bases d'un service parfait en salle.Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 128872 641.4/BOU/r Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Travaux pratiques de restauration. Tome 1 : Préparations - Découpages - Flambages / Thierry Boulicot (1985)
Titre : Travaux pratiques de restauration. Tome 1 : Préparations - Découpages - Flambages Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Boulicot, Auteur ; Dominique Jeuffrault, Auteur Editeur : Paris : BPI Année de publication : 1985 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-019-0 Index. décimale : 642.6 Art de la table : Nappes - Couverts - Vaisselle - Serviettes - Présentation des mets - Art floral Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 8761 642.6/.7/BOUT/t Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb