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Advances in Food Research. Vol. 14 / C. O. Chichester (1965)
Titre : Advances in Food Research. Vol. 14 Type de document : texte imprimé Auteurs : C. O. Chichester, Auteur Editeur : Londres : Academic Press Année de publication : 1965 Catégories : alimentation
brunissage
chimie
composé
nettoyage
odeur
texture
viandeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10516 664.017 Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Caractérisation de textures et de surfaces de solides au moyen d'une balance sous vide couplée à un ordinateur / Sven Goethals (1992)
Titre : Caractérisation de textures et de surfaces de solides au moyen d'une balance sous vide couplée à un ordinateur Type de document : texte imprimé Auteurs : Sven Goethals, Auteur ; V. Dubois, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1992 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Chimie Catégories : adsorption
balance
carbone
catalyseur
isotherme
ordinateur
solide
température
textureExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45646 MMCH/92/09 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Un chimiste en cuisine / Raphaël Haumont (2013)
Titre : Un chimiste en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaël Haumont, Auteur ; Thierry Marx, Préfacier, etc. Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 2013 Importance : 167 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-070208-4 Langues : Français (fre) Catégories : matière
technique culinaire
texture
transformationIndex. décimale : 641.7 Méthodes de préparation ou de cuisson Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 102530 641.7/HAU/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Créer textures et effets de matière / Michael Warr (2003)
Titre : Créer textures et effets de matière Type de document : texte imprimé Auteurs : Michael Warr, Auteur Editeur : Paris : Eyrolles Année de publication : 2003 Collection : Trait pour trait ISBN/ISSN/EAN : 978-2-212-11256-6 Catégories : effet
peinture
technique
textureIndex. décimale : 750.2 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 56024 750.2/WAR/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Etude de la cinétique de cuisson par texturomètre / Lotfi Ben Jelloun (1987)
Titre : Etude de la cinétique de cuisson par texturomètre Type de document : texte imprimé Auteurs : Lotfi Ben Jelloun, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1987 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : aliment
cinétique
cuisson
fruit
légume
textureExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45409 MMC/87/01 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Influence des traitements thermiques sur certains constituants des parois cellulaires végétales / Françoise Meerts (1987)
PermalinkLes motifs de la création : formes, couleurs et textures / Loan Oei (2002)
PermalinkPâtisserie / Maria Guillon in Process alimentaire, 1386 (décembre 2020)
PermalinkRecherche des propriétés magnétiques optimales du Fer Armco / Jean-Pierre Daury (1966)
Permalink
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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