A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail d'une collection
Collection Biosciences et techniques
- Editeur : Doin
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMicrobiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires / Guy Leyral (2007)
Titre : Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Guy Leyral, Auteur ; Elisabeth Vierling, Auteur Mention d'édition : 4e éd. Editeur : Vélizy : Doin Année de publication : 2007 Collection : Biosciences et techniques ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86617-526-9 Catégories : hygiène
microbiologie alimentaire
sécurité alimentaire
toxicologieIndex. décimale : 613.231 Nettoyage - hygiène Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 116878 613.231 LEY Ouvrage Bibliothèque CERIA Inconnue Disponible 76291 613.231/LEY/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb