A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
L'Hôtellerie Restauration - HS/06/06 |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Une méthode systématique pour créer de nouvelles recettes / Hervé This in L'Hôtellerie Restauration, HS/06/06 (06/06)
[article]
in L'Hôtellerie Restauration > HS/06/06 (06/06) . - 26-28
Titre : Une méthode systématique pour créer de nouvelles recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This Année de publication : 1906 Article en page(s) : 26-28 Note générale : Ce mois-ci, oublions tout ce que nous avons appris de la cuisine et cherchons à la réinventer, à partir d'un morceau de viande ou de poisson [...]. Catégories : aliment
gastronomie
invention
molécule[article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb