A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur A. Monvoisin
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa conservation par le froid des denrées périssables / A. Monvoisin (1923)
Titre : La conservation par le froid des denrées périssables Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Monvoisin, Auteur Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1923 Catégories : aliment
boulangerie
chimie
conservation
froid
horticulture
lait
laiterie
oeuf
viandeIndex. décimale : 664.803.7 Conservation par le froid - congélation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20805 664.803.7/MON/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb