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Auteur de Recherche et de Documentation Gastronomique Centre d'Etudes
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Le grand dico de ma cuisine : 2000 produits, 1000 recettes / de Recherche et de Documentation Gastronomique Centre d'Etudes (2004)
Titre : Le grand dico de ma cuisine : 2000 produits, 1000 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : de Recherche et de Documentation Gastronomique Centre d'Etudes, Auteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 2004 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0785-4 Catégories : cuisine
gastronomie
produit
recette de cuisineIndex. décimale : 641.5 Recettes - Ouvrages généraux de recettes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 62234 641.5/CEN/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Trésors de cuisine : tous les produits de A à Z / de Recherche et de Documentation Gastronomique Centre d'Etudes (1999)
Titre : Trésors de cuisine : tous les produits de A à Z Type de document : texte imprimé Auteurs : de Recherche et de Documentation Gastronomique Centre d'Etudes, Auteur Editeur : Genève : Minerva Année de publication : 1999 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8307-0468-6 Catégories : aliment
cuisine
cuisine (discipline)
dictionnaire
encyclopédie
gastronomieIndex. décimale : 641.52 Recettes selon les aliments - Technologie alimentaire - Matières premières Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5975 641.52/CER/t Ouvrage Bibliothèque CERIA Salle de lecture Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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