A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Isabelle de Jouffroy d'Abbans
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa cuisine simplifiée / Isabelle de Jouffroy d'Abbans (1966)
Titre : La cuisine simplifiée Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle de Jouffroy d'Abbans, Auteur Editeur : Paris : Le Centurion Année de publication : 1966 Catégories : cuisine (discipline)
initiationIndex. décimale : 641.511 Recettes faciles Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 29248 641.511/JOU/c (S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Cuisine simplifiée. 600 recettes / Isabelle de Jouffroy d'Abbans (1958)
Titre : Cuisine simplifiée. 600 recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle de Jouffroy d'Abbans, Auteur Editeur : Paris : Bonne Presse Année de publication : 1958 Catégories : gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.511 Recettes faciles Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 29247 641.511/JOU/c (S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb