A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Mridula Baljekar
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa cuisine au curry : 150 recettes d'Inde et d'Asie du Sud-Est / Mridula Baljekar (2003)
Titre : La cuisine au curry : 150 recettes d'Inde et d'Asie du Sud-Est Type de document : texte imprimé Auteurs : Mridula Baljekar, Auteur Editeur : Genève : Manise Année de publication : 2003 Collection : La cuisine ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84198-204-2 Catégories : cuisine
curry
épice
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.7 Condiments - Aromates - Epices - Sel - Vinaigre - Moutarde Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 49247 641.522.7/BAL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb