A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Coralie Dorman
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa cuisine aux agrumes : 150 recettes parfumées et acidulées / Coralie Dorman (2003)
Titre : La cuisine aux agrumes : 150 recettes parfumées et acidulées Type de document : texte imprimé Auteurs : Coralie Dorman, Auteur Editeur : Genève : Manise Année de publication : 2003 Collection : La cuisine ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84198-206-6 Catégories : agrume
citron
cuisine
gastronomie
Orange
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.618 Oranges - Citrons - Agrumes Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 49248 641.522.618/DOR/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb