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Auteur Sébastiaan Vaerendonck
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa cuisine à basse température : analyse de la technique. Avantages économiques liés à l'utilisation d'une telle technique de cuisson / Sébastiaan Vaerendonck (2008)
Titre : La cuisine à basse température : analyse de la technique. Avantages économiques liés à l'utilisation d'une telle technique de cuisson Type de document : texte imprimé Auteurs : Sébastiaan Vaerendonck, Auteur ; Laurent Devos, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 2008 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Gestion hôtelière Catégories : cuisson
équipement
gastronomie
HACCP
horeca
hygiène
matériel de cuisson
restaurant de collectivité
sous-vide
températureExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 76532 4095 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible Enseigner en classes hétérogènes / Sébastiaan Vaerendonck (2014)
Titre : Enseigner en classes hétérogènes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sébastiaan Vaerendonck, Auteur ; V. Halbart, Editeur : Bruxelles : Institut Roger Guilbert (IRG) Année de publication : 2014 Collection : Mémoire Sous-collection : Section CAP Importance : 14 p. + annexes Langues : Français (fre) Catégories : enseignement professionnel
enseignement secondaire
évaluationIndex. décimale : 370.24 Pédagogie différenciée Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 104238 MCAP/14/43 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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