A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Votre pain cuit en un clin d'oeil : le bake-off répond à la demande de l'horeca / Katia Belloy in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 03/06 (03/06)
[article]
in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 03/06 (03/06) . - pp. 24-25
Titre : Votre pain cuit en un clin d'oeil : le bake-off répond à la demande de l'horeca Type de document : texte imprimé Auteurs : Katia Belloy Année de publication : 1906 Article en page(s) : pp. 24-25 Note générale : Quand on fait référence aux pains et aux viennoiseries du secteur horeca, le mot qui revient le plus ouvent est convenience. Les produits bake-off se vendent comme des petits pains et sont très appréciés des clients. Les producteurs innovent sans cesse et continuent de répondre à la demande du marché. Ces innovations sont présentes à tous les niveaux. Une histoire d'offre, de technique, d'horeca et bien sûr de marketing. Catégories : bake-off
boulangerie
horeca
viennoiserie[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb