A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Pierre Veyrat
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa cuisson sous-vide / Pierre Veyrat (1994)
Titre : La cuisson sous-vide Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Veyrat, Auteur ; Ghislaine Dufourny, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1994 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : analyse
commercialisation
cuisson
diététique
équipement
législation
microbiologie
restauration
sens
sous-videExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32322 MD/94/11 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb