A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur X. Van Allemeersch
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa fabrication du fromage emmental : rapport sur un voyage d'étude en Allgäu (république Fédérale Allemande) / X. Van Allemeersch (1967)
Titre : La fabrication du fromage emmental : rapport sur un voyage d'étude en Allgäu (république Fédérale Allemande) Type de document : texte imprimé Auteurs : X. Van Allemeersch, Auteur Editeur : Gand : Ministère de l' agriculture : Administration de la recherche agronomique : Centr Année de publication : 1967 Autre Editeur : Groupe de travail pour l' amélioration de la qualité du fromage belge Catégories : Allemagne
emmenthal
fromageIndex. décimale : 637.39 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 26791 S3/4012 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb