A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail d'une collection
Collection Secrets & Savoir-faire
- Editeur : Rustica
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheVins & liqueurs maison (secrets & savoir-faire) / Minouche Pastier (2005)
Titre : Vins & liqueurs maison (secrets & savoir-faire) Type de document : texte imprimé Auteurs : Minouche Pastier, Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : 2005 Collection : Secrets & Savoir-faire ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-590-5 Catégories : aromatisation
fruit
liqueur
plante
vinIndex. décimale : 663.8 Boissons composées - jus de fruits - liqueurs - limonades Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 63969 663.8/PAS/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les petits plats à la cocotte (secrets & savoir-faire) / Luc Bettancourt (2005)
Titre : Les petits plats à la cocotte (secrets & savoir-faire) Type de document : texte imprimé Auteurs : Luc Bettancourt, Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : 2005 Collection : Secrets & Savoir-faire ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-608-7 Catégories : cocotte
gastronomie
plat mijoté
recette de cuisineIndex. décimale : 641.75 Mijotage - feu doux Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 63972 641.75/BET/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les petits plats de nos grands-mères (secrets & savoir-faire) / Minouche Pastier (2003)
Titre : Les petits plats de nos grands-mères (secrets & savoir-faire) Type de document : texte imprimé Auteurs : Minouche Pastier, Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : 2003 Collection : Secrets & Savoir-faire ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-705-3 Catégories : gastronomie
plat
plat mijoté
recette de cuisineIndex. décimale : 641.515.8 Recettes traditionnelles Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 63970 641.515.8/PAS/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les charcuteries maison / Bruno Ballureau (2003)
Titre : Les charcuteries maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Ballureau, Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : 2003 Collection : Secrets & Savoir-faire ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-465-6 Catégories : préparation
recette de cuisine
salaison
viande de boucherieIndex. décimale : 637.52 Préparation des produits à base de viande, charcuterie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 114784 637.52/BAL/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb