A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Maurice Curnonsky
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheCuisine et vins de France / Maurice Curnonsky (1970)
Titre : Cuisine et vins de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Curnonsky, Auteur Editeur : Paris : Larousse Année de publication : 1970 Catégories : recette de cuisine Index. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11695 641.59(44)/CUR/c/10874 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible La France à table : table, tourisme, sanyté. Lyonnais / Maurice Curnonsky (1934)
Titre : La France à table : table, tourisme, sanyté. Lyonnais Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Curnonsky, Editeur : Paris : La France à table Gastronomie et Tourisme Année de publication : 1934 Collection : La France à table num. 5 Catégories : alimentation
art
gastronomie
santé
tourisme
vinExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11696 S2/641.59(449.97)/CUR/l Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible La france à table : tourisme et qualité. Vendée / Maurice Curnonsky (1937)
Titre : La france à table : tourisme et qualité. Vendée Type de document : texte imprimé Auteurs : Maurice Curnonsky, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris : La France à table. Tourisme et santé Année de publication : 1937 Collection : La France à table num. 17 Catégories : chanson
gastronomie
histoire
VendéeExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11697 S2/641.59(441.9)/CUR/v Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb