A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La stabilité colloïdale de la bière / Michel Fortemps (1970)
Titre : La stabilité colloïdale de la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Fortemps, Auteur Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1970 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : acide ascorbique
bentonite
brasserie
caséine
enzyme
kératine
polymérisation
polyphénol
tanin
troubleExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 14507 MMC/70/02 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb