A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Catherine Descargues
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
La gastronomie des cardiaques et de ceux qui ne veulent pas le devenir / Catherine Descargues (2000)
Titre : La gastronomie des cardiaques et de ceux qui ne veulent pas le devenir Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Descargues, Auteur Editeur : Paris : Presses du Châtelet Année de publication : 2000 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-911217-86-9 Catégories : coeur
diététique
gastronomie
maladie cardiovasculaire
nutrition
recette de cuisine
régimeIndex. décimale : 613.243.2 Alimentation des maladies cardiovasculaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 51755 613.243.2/DES/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb