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664.017 : Analyse des aliments
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Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664.017
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Advances in food research. Vol. 1 / E. M. Mrak (1948)
Titre : Advances in food research. Vol. 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : E. M. Mrak, Auteur ; George F. Stewart, Auteur Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1948 Catégories : alimentation
appétit
brunissement
conserve
fruit
nutrition
pomme de terre
vitamine
volailleIndex. décimale : 664.017 Analyse des aliments Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21024 664.017/A Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Advances in food research. Vol. 10 / C. O. Chichester (1960)
Titre : Advances in food research. Vol. 10 Type de document : texte imprimé Auteurs : C. O. Chichester, Auteur ; George-F. Mrak, Auteur ; George F. Stewart, Auteur Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1960 Catégories : biochimie
chimie
chips
choucroute
coquille
fruit exotique
nutrition
poison
protéine
recherche
viandeIndex. décimale : 664.017 Analyse des aliments Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10521 664.017/A Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Advances in food research, Vol. 19 / C. O. Chichester (1971)
Titre : Advances in food research, Vol. 19 Type de document : texte imprimé Auteurs : C. O. Chichester, Auteur Editeur : Londres : Academic Press Année de publication : 1971 Catégories : alimentation
analyse
brunissage
chimie
cuisson
muscle
polyphénol
poudre
protéineIndex. décimale : 664.017 Analyse des aliments Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10507 664.017/CHI/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Advances in food research. Vol. 2 / E. M. Mrak (1949)
Titre : Advances in food research. Vol. 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : E. M. Mrak, Auteur ; George F. Stewart, Auteur Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1949 Catégories : alimentation
ammonium
cuisine
DDT
dégustation
fruit
industrie alimentaire
ion
légume
nutrition
pharmacologie
thermobactériologieIndex. décimale : 664.017 Analyse des aliments Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21025 664.017/A Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Advances in food research. Vol. 3 / E. M. Mrak (1951)
Titre : Advances in food research. Vol. 3 Type de document : texte imprimé Auteurs : E. M. Mrak, Auteur ; George F. Stewart, Auteur Editeur : New York : Academic Press Année de publication : 1951 Catégories : antioxydant
brunissage
conservation
enzyme
fruit
industrie alimentaire
nutrition
produit laitier
radiation
salmonelleIndex. décimale : 664.017 Analyse des aliments Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 21028 664.017/A Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Advances in food research. Vol. 4 / E. M. Mrak (1953)
PermalinkAdvances in food research. Vol. 5 / E. M. Mrak (1954)
PermalinkAdvances in food research. Vol. 6 / E. M. Mrak (1955)
PermalinkAdvances in food research. Vol. 7 / E. M. Mrak (1957)
PermalinkAdvances in food research. Vol. 8 / E. M. Mrak (1958)
PermalinkAdvances in food research. Vol. 9 / C. O. Chichester (1959)
PermalinkAlimentation / Stéphane Abis in Carto : le monde en cartes, 47 (mai-juin 2018)
PermalinkArômes alimentaires : développements recents / Gaston Vernin (1970)
PermalinkCorps étrangers / M. Cérou in Process alimentaire, 1368 (avril 2019)
PermalinkDevelopments in ssweeteners .- Vol.1 / C. A. M. Hough (1979)
Permalink
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