A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Laurence Dechel
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheCakes salés / sucrés / Laurence Dechel (2005)
Titre : Cakes salés / sucrés Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Dechel, Auteur Editeur : Paris : Artémis Année de publication : 2005 Collection : Tendance recettes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-318-9 Catégories : cake
dessert
entrée
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 59239 664.68/DEC/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Carpaccios & tartares / Laurence Dechel (2005)
Titre : Carpaccios & tartares Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Dechel, Auteur Editeur : Paris : Artémis Année de publication : 2005 Collection : Tendance recettes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-325-7 Catégories : Carpaccio
gastronomie
recette de cuisine
TartaresIndex. décimale : 641.7 Méthodes de préparation ou de cuisson Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 59242 641.7/DEC/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Charlottes, salées & sucrées / Laurence Dechel (2005)
Titre : Charlottes, salées & sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Dechel, Auteur Editeur : Paris : Artémis Année de publication : 2005 Collection : Tendance recettes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-374-5 Catégories : charlotte
dessert
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 60348 664.68/DEC/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Confitures, compotes & gelées / Laurence Dechel (2005)
Titre : Confitures, compotes & gelées Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Dechel, Auteur Editeur : Paris : Artémis Année de publication : 2005 Collection : Tendance recettes ISBN/ISSN/EAN : 2-84416 Catégories : compote
confiture
gastronomie
gelée
recette de cuisineIndex. décimale : 641.785 Conservation - conserves - confitures Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110922 641.785/DEC/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Courgettes, aubergines & potirons / Laurence Dechel (2005)
Titre : Courgettes, aubergines & potirons Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Dechel, Auteur Editeur : Paris : Artémis Année de publication : 2005 Collection : Tendance recettes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-376-9 Catégories : aubergine
gastronomie
poivron
potiron
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.604 Poivrons - Citrouilles - Courgettes - concombre Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 60347 641.522.604/DEC/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Crèmes & flans / Laurence Dechel (2005)
PermalinkCuisine à la vapeur / Laurence Dechel (2005)
PermalinkDesserts faciles au chocolat / Laurence Dechel (2005)
PermalinkLiqueurs du jardin / Laurence Dechel (2008)
PermalinkPapillotes / Laurence Dechel (2005)
PermalinkPâtes en toute saison / Laurence Dechel (2005)
PermalinkPiscines / Laurence Dechel (2003)
PermalinkRecettes express / Laurence Dechel (2005)
PermalinkSalades d'été / Laurence Dechel (2005)
PermalinkSalsas & dips / Laurence Dechel (2005)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb