A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La bisque de homard : dix façons de la préparer / Nathalie Le Foll (2006)
Titre : La bisque de homard : dix façons de la préparer Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Le Foll, Auteur Editeur : Paris : Les éditions de l'Epure Année de publication : 2006 Collection : Dix façons de la préparer ISBN/ISSN/EAN : 978-2-352-55020-4 Catégories : bisque
homard
recette de cuisine
soupeIndex. décimale : 641.825 Soupes - Potages - Consommés - Bouillon Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 74634 641.825/LEF/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Soupes (1992)
Titre : Soupes Type de document : texte imprimé Editeur : Cologne : Könemann Année de publication : 1992 Collection : Le cordon bleu ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8290-0597-5 Catégories : bisque
bortsch
consommé
crème
gaspacho
minestrone
potage
velouté
vichyssoiseIndex. décimale : 641.825 Soupes - Potages - Consommés - Bouillon Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 5537 641.825/KON/s/11160 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb