A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Gérard Pouradier
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa bouffe d'égout / Fabien Petrucca (1999)
Titre : La bouffe d'égout Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Petrucca, Auteur ; Gérard Pouradier, Auteur Editeur : Paris : Ramsay Année de publication : 1999 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84114-466-2 Catégories : alimentation
contaminant alimentaire
contamination
fast food
OGM
produit biologique
sangIndex. décimale : 613.237 Aliments nouveaux vendus dans le commerce - novels foods - OGM Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 22220 613.237/PET/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La mondialisation : 100 questions-réponses sur Seattle, Millau, l'OMC ... / Gérard Pouradier (2001)
Titre : La mondialisation : 100 questions-réponses sur Seattle, Millau, l'OMC ... Type de document : texte imprimé Auteurs : Gérard Pouradier, Auteur Editeur : Tressan : La Plage Année de publication : 2001 Collection : Alternatives Catégories : économie internationale
mondialisationIndex. décimale : 330.8 Economie internationale : marchés - histoire - évolution - situation - mondialisation - mondialisme - altermondialisme Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 115320 330.8/POU/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb