A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
BVP, comment sortir du pétrin ? / Marion Despouys in Process alimentaire, 1403/1404 (juin/juillet 2022)
[article]
in Process alimentaire > 1403/1404 (juin/juillet 2022) . - p. 37 à 41
Titre : BVP, comment sortir du pétrin ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marion Despouys, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 37 à 41 Langues : Français (fre) Catégories : blé
Boulangerie industrielle
produit alimentaireIndex. décimale : 664.6 Boulangerie - céréales - farines Résumé : Les contextes géopolitiques et météorologiques ont contraint le secteur de la boulangerie-pâtisserie à trouver de nouvelles alternatives. [article]Glocken Bäckerei s'habille en XXL in Process alimentaire, 1272 (Juillet-Août 2010)
[article]
in Process alimentaire > 1272 (Juillet-Août 2010) . - 24-27
Titre : Glocken Bäckerei s'habille en XXL Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Article en page(s) : 24-27 Note générale : Le groupe allemand Glocken Bäckerei ouvre une nouvelle succursale économe en énergie. Catégories : boulangerie
Boulangerie industrielle
Glocken Bäckerei[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb