A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Elisabeth Pomeroy
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLa patisserie sans problème / Elisabeth Pomeroy (1980)
Titre : La patisserie sans problème Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth Pomeroy, Auteur ; Rosemary Wadey, Auteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1980 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-5709-6 Catégories : biscuit
gâteau
glaçage
pâté
pâtisserie
petit fourIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 40593 664.68/POM/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb